Clubmeisterschaften 2017

Hier der Zeitplan für die Clubmeisterschaften 2017:

28. Mai 2017
alle Wettbewerbe – bis auf offene Klasse Herren

1. Juni bis 31. August
Gruppenphase
alle Wettbewerbe – bis auf offene Klasse Herren

offene Klasse Herren

19. August bis 10. September
16er Feld im K.O.-System
offene Klasse Herren

9. und 10. September
Endspiele
alle Konkurrenzen

Die Termine für die Endspiele am Wochenende 9. und 10. September 2017 werden vom Sportwart festgesetzt und rechtzeitig bekannt gegeben. Die Siegerehrung findet am 10. September nach dem letzten Endspiel im Rahmen eines gemütlichen Zusammenseins statt!

Modus:

Entschieden wird das Spiel durch zwei gewonnene Sätze. Beim Stand von 6:6 wird der jeweilige Satz im Tie-Break (bis 7 Pkte., 2 Pkte. Unterschied) zu Ende gespielt. Die SpielerInnen einigen sich jeweils vor dem Spiel darüber, ob ein evtl. notwendiger 3. Satz im Match Tie Break (bis 10 Pkte.) entschieden oder ausgespielt werden soll.

Um einen ordnungsgemäßen zeitlichen Ablauf der Clubmeisterschaften zu gewährleisten, wird der Sportwart regelmäßig den Stand der Spiele mit der zeitlichen Gesamtplanung abgleichen und Spieltermine mit Spielern abstimmen, bzw. einfordern, damit das Turnier im geplanten Zeitrahmen zum Wohle aller Teilnehmer stattfinden kann. Der Sportwart entscheidet in Rücksprache mit den Spielern über eventuelle Streichungen.