Angebote Sommersaison 2019

TC Feldhausen – Einsteiger

Dieses Angebot beinhaltet als Probemitglied 3 Monate lang uneingeschränkt (nach Verfügbarkeit der Plätze) für nur

45,- Euro pro Person

auf unserer Anlage Tennis zu spielen.

Trainer-Stunden können frei mit der Tennisschule Thomas Klemann unter Tel.: 02 09 / 60 45 253 vereinbart werden. Nach Ablauf der 3 Monate endet die Einsteigermitgliedschaft automatisch. Besteht dann Interesse an einer weiteren Mitgliedschaft, schenkt der TC Feldhausen dem neuen Mitglied bei Unterzeichnung der Beitrittserklärung zum 01.01.2020 die Hälfte der noch ausstehenden Beiträge für das Jahr 2019 als Willkommensgruß!

TC Feldhausen – Probemitgliedschaft
(für fortgeschrittene Spieler und Wieder-Einsteiger)

Dieses Angebot beinhaltet die gesamte Sommersaison über auf unserer Anlage Tennis zu spielen zum Kennenlernpreis von

75,- Euro für Erwachsene

0,- Euro für Kinder und Jugendliche

Dieses Angebot kann nur einmal wahrgenommen werden, in 2020 erfolgt bei Interesse der Vereinsbeitritt zu den dann aktuellen Bedingungen.

Download des Antrags hier <-