TCF Jugend

Durch die Medensaison und die damit verbundenen Spieltermine an den Wochenenden (letztes Heimspiel unserer Damen ist am 20. Juni 2015) konnten wir noch nicht mit unserem offenen Spieltreff starten.

Was aber bereits läuft, ist die Aktion Ran an die Rackets, gesponsert von der Tennisschule Klemann! Tragt euch jedes Mal ein, wenn ihr Tennis spielt – der oder die Fleissigste erhält am Saisonende einen schönen Preis! Trainingsstunden zählen nicht.

In den Sommerferien könnt ihr wieder an zwei Tenniscamps auf unserer Anlage teilnehmen! Die Termine sind 29. Juni bis 1. Juli 2015 und 3. bis 5. August 2015. Weitere Informationen findet ihr hier (bitte anklicken) und anmelden könnt ihr euch bei eurem Trainer der Tennisschule Klemann oder bei unserer Jugendwartin Barbara Poggenmöller.