Tennisschule

Tennisschule Klemann
Seit dem Sommer 2014 arbeitet der Tennisclub Feldhausen mit der Tennisschule Thomas Klemann zusammen. Die Trainer sind an drei Tagen der Woche auf unserer Anlage. (Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr unter dem Menupunkt.) Unterrichtet wird in Gruppen von maximal 4 Spielern, die in etwa die gleiche Spielstärke haben.
In den Sommerferien bietet die Tennisschule Klemann auf unserer Anlage auch Feriencamps für Kinder an. Neben dem intensiven Trainingseffekt hatten die Teilnehmer im letzten Jahr hier sehr viel Spaß.
Da Thomas Klemann Betreiber der Tennishalle Buer-Bülse ist, findet das Wintertraining dort statt.  In der Wintersaison werden dort auch laufend Turniere und Tenniswettbewerbe für alle Altersklassen und Spielstärken vom Jugendcup bis zum LK-Turnier veranstaltet.
Weitere Informationen findet ihr, wenn ihr auf das Bild unten klickt.

Thomas Klemann