Boule TC Feldhausen

Boule-Spiel (Petanque) – Das Spiel für die Seele
Seit 10 Jahren führen wir Boule-Spiele auf unserer Tennisanlage durch. Boule ist das gefühlvolle werfen von Eisenkugeln über einen Sandplatz. Mit seinen leicht erlernbaren Grundregeln kann es ein geselliger Freizeitspaß sein, auch für unerfahrene Spielerinnen und Spieler, die nur gelegentlich zu den Kugeln greifen. Wir haben uns damals dafür extra einen Boule-Platz errichtet.
Jeden Mittwoch treffen wir uns um 16.00 Uhr im Sommer auf der Anlage und spielen in Gruppen gegen einander. Im Winter spielen wir der Jahreszeit begingt entsprechend früher. Hierzu ist jeder gerne eingeladen.  Das entsprechende Equipment (Eisenkugeln etc.) ist vorhanden. Wer möchte kann natürlich auch seine eigenen Eisenkugeln mitbringen.
Nach dem Boule-Spiel sitzen wir noch etwas in netter Atmosphäre zusammen und lassen das Ganze noch einmal Revue passieren.