TC Feldhausen Aktuell

Liebe Tennisfreunde,

wie wir alle über die Medien erfahren, nimmt das Infektionsgeschehen leider wieder an  Fahrt auf. Daher haben wir uns entschlossen, die Mitgliederversammlung 2020 mit Rücksicht auf unser aller Gesundheit ausfallen zu lassen. Zum einen können wir die nötigen Hygiene- und Abstandsregeln während der Versammlung nicht einhalten, da der Raum einfach zu klein ist, und zum anderen stehen keine lebensnotwendigen Themen auf der Tagesordnung.

Wir laden euch aber herzlich ein, am 31. Oktober 2020 ab 10.00 Uhr mitzuhelfen den Club winterfest zu machen. Bei dieser Aktion an der frischen Luft dürfte mit der gebotenen Vorsicht keine gesundheitliche Gefährdung entstehen. Übrigens die letzte Gelegenheit, noch Arbeitsstunden abzuleisten...

Auch das durch die Hobbymannschaft der Herren angedachte Reibekuchen-Essen im November fällt leider der Pandemie zum Opfer und findet nicht statt.

Der Vorstand bittet um euer Feedback zu den Themen Vereinsleben und Instandhaltung der Anlage:

was bzw. welche Aktionen/Veranstaltungen wünscht ihr euch für die Saison 2021?

Ist euch etwas im Clubhaus oder auf den Plätzen oder drumherum aufgefallen, was verbesserungswürdig ist oder erneuert werden könnte?

Wir wollen das Winterhalbjahr sinnvoll mit der Planung auch von Investitionen nutzen und freuen uns über Anregungen und Input!

Sportliche Grüße und bleibt gesund,

euer Vorstandsteam