Clubmeisterschaften 2021

Liebe Tennisfreunde,

Da die Corona Situation wieder mehr Sachen möglich macht, wollen wir auch dieses Jahr wieder in einem vereinsinternen Turnier die Clubmeisterschaften ausspielen.

Dabei haben wir uns dieses Jahr für folgende Altersklassen entschieden:

Altersklassen/Spielklassen:

Damen Einzel
Damen Ü50
Damen Doppel offen
Damen Doppel Ü50

Herren Einzel offen
Herren Einzel Ü50
Herren Eintel Hobby
Herren Doppel offen
Herren Doppel Ü50
Herren Doppel Hobby

Mixed offen

(Je nach Anzahl der Meldungen werden Ü50 und Hobby zusammengelegt)

Dies soll auch wieder in unserem altbekannten System mit Gruppenphase und anschließender K.O.-Runde stattfinden, dieses Jahr aber mit Haupt und Nebenrunde in den K.O.-Runden.

Zeitplan:

Gruppenhase: 07.06 – 01.08.2021

K.O.-Phase: 02.08. – ca. 03.09.2021

Endspiele: Anfang/Mitte September

Anmeldungen:

Die entsprechenden Meldelisten für die jeweilige Spielklasse findet ihr wie gewohnt am „schwarzen Brett“, in der ihr euch ab sofort eintragen könnt.
Alternativ könnt ihr euch auch bei einen der Organisatoren für die Clubmeisterschaften anmelden.
Dabei ist zu beachten, dass pro Spielklasse (Einzel/Doppel/Mixed) nur eine Meldung möglich ist.

Meldeschluss: Freitag, der 04.06.2021

Wir würden uns wieder über eine rege Beteiligung wie in den letzten Jahren freuen.

Euer OrgaTeam
André, Julius und Stephan